Меню сайта
Разделы новостей
Новости Вязьмы [216]
Новости Смоленщины [224]
Новости в мире [12]
Наш опрос

Ваше отношение к введению в школах Смоленской области школьной формы?

Всего ответов: 1311
Главная » 2011 » Май » 16 » Плюсы и минусы вяземского парка аттракционов.
Плюсы и минусы вяземского парка аттракционов.
17:49
Все Вязьмичи знают, что у нас в Вязьме в Центральном парке культуры начал свою работу парк аттракционов. Парк был сдан в аренду вяземской администрацией на 5 лет индивидуальному предпринимателю из Смоленска Руслану Владимировичу Пронченкову.

Но обо всем по порядку.

На дня я со своей семьей посетил городской парк аттракционов.
Парк оставил двоякое впечатление.
При входе в парк невольно возникает хорошее настроение. Вся территория убрана, стоят новые урны, обрезаны старые деревья. Играет музыка. По всему парку рассредоточено большое количество новых красочных аттракционов: «Непоседы», «Колибри», «Паровозик», электрокачалки, для самых маленьких – «сухой бассейн», большой батут, электромобили и аттракцион для самых маленьких. Люди приходят целыми семьями, с удовольствие проводят досуг даже семьи с отдаленных районов города. Приятно смотреть на улыбающихся Вязьмичей.

И самое главное, как и обещал Руслан Владимирович Пронченков - билеты на аттракционы стоят от 30 до 50 рублей, что несравнимо меньше стоимости аттракционов у заезжих гастролеров и каждому Вязьмичу по карману.



Да и про родителей не забыли, в парке организовано летнее кафе, тир, дартс. Стоимость тира и дартса составляет 100 руб., что тоже достаточно демократично для Вязьмы. Папы и мамы могут выиграть всевозможные мягкие игрушки или даже бутылку шампанского "Абрау-Дюрсо" и порадовать своих маленьких чад или себя ) В среднем поход в парк обойдется Вам от 300 до 600 руб.



Но как всегда есть и минусы:

    1. В летнем кафе некоторые родители «сильно» задерживаются и порой забывают где они находятся. Охране парка стоит  больше обращать на это внимания.
    2. Так как парк является общественным местом в нем не разрешается курить, о чем свидетельствуют таблички, развешанные администрацией парка, что очень приятно. Но Вязьмичи не хотят их замечать, забывая о том что рядом находится большое количество маленьких детей, они продолжают курить. Особенно это прослеживается на отдаленных лавочках, на которых сидят молодые мамы с колясками и мирно «дымят».
Но что больше всего поразило, так это то, что и сама охрана парка курит у всех на глазах, не обращая внимания на запрет. Думаю Администрации парка стоит поработать над этим вопросом!


  

Компания МТС


На фоне новых аттракционов совсем убого смотрится большая горка, подаренная Вязьмичам компанией МТС пару лет назад. Любой ребенок может пострадать или порвать одежду при спуске с горы. Думаю компания МТС должна отремонтировать ее, и представить ее Вязьмичам в надлежащем виде, как никак все таки МТС - это бренд.

Ну вот наверно и все минусы которые нам попали на глаза за один вечер, проведенный в парке.

Хочу выразить большое спасибо Руслану Владимировичу Пронченкову за возрождение вяземского парка! Ведь каждый Вязьмич хорошо помнит, что там было буквально полгода назад, но это уже другая история)

Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет по парку:


















Категория: Новости Вязьмы | Просмотров: 2443 | Добавил: sanch | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 7
31.08.2011 Спам
7. КАТЯ
парк вообще супер!!!!спасибо большое организаторам!а то раньше не куда даже было сходить!и детских плащадок у нас очень мало.......хоть какое-то развлечения для деток!да и цены очень доступные!!!!и кстати у них очень очень очень вкусный попкорм)))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

17.07.2011 Спам
6. Юнна
А мне все очень нравится,мой ребенок всем доволен!!!! хоть куда-то можно сходить с ребенком. Раньше в этот парк и заходить было страшно,везде бутылки окурки,сейчас чистота,везде детишки довольные! Тем кому не нравится,могут просто туда не ходить,это же дело добровольное!!! И десятилетние дети в парке на ботуте прыгают и счастливы,всем не угодишь,у кого-то запросы может поднебесные,а кто попроще тех все устраивает!!!!

08.07.2011 Спам
5. Александра (ShurashkaBoss)
Ну что за народ у нас?Не было ничего-плохо,погулять негде,появилось прекрасное место для прогулок с детьми-опять плохо,начинают искать минусы,считать чужие доходы.А о расходах не задумывались?Товарищи,учитесь во всем видеть хорошее,тогда,может,и жить станет легче :-) Лично от себя и всех своих знакомых мамочек хочу сказать огромное СПАСИБО Руслану Владимировичу и его коллегам за предоставляемое нам удовольствие clap

04.07.2011 Спам
4. яна
почему столько негатива. лучше что-то чем ничего.

27.06.2011 Спам
3. илья
да точно,это делаеться для того чтобы срубить побольше денег,зачем нужны такие аттракционы,где колесо обозрения и другие нормальные штуки? Я считаю если делать парк,то его нужно делать как следует,а не подсовывать Вязьмичам всякую фигню

22.06.2011 Спам
2. Мира
В таком возрасте уже книжки читать надо...

30.05.2011 Спам
1. лена
ребенок 10 лет не одобрила поход в парк,аттракционы больше для маленьких деток ,а для школьников ничего нет;жалко

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вязьма www.vyazma.org © 2014         Создать сайт бесплатно